Cara Mempromosikan Blog Lewat Propellerads

Untuk bermain pp ads to adsense teman-teman harus memiliki blog bahasa inggris dan tentunya sudah terpasang iklan adsense dengan benar agar iklannya ada yang klik, tidak usah pakek iklan floating,sangat BERBAHAYA, karena jika penepatan iklan benar dan terjangkau pengungjung tetap menguntungkan jika bermain pp ads to adsense.

Bagimana cara buat artikel blog bahasa inggris ? ada 4 cara :
1. langsung copas dengan mencantumkan sumber
2. dengan cara spin artikel, bisa pkek yang gratisan
3. jika teman-teman jago bahasa inggris bisa nulis sendri
4. bisa beli artikel bahasa inggris

kenapa harus blog bahasa inggris ?
karena CPCnya besar dan kita target iklan orang-orang bule, bukan orang indonesia yang menetap di negara bule, tapi orang bule langsung.

Ini untuk blogger atau wordpress ?
sebenarnya bisa kedua2nya kok, namun saya sudah terbiasa menggunakan wordpess jadi rasanya lebih mudah menggunakan wordpress tinggal pasang plugin2nya saja, tidak perlu main di HTML seperti blogger. jadi rekomendasi saya pakek wordpress berbayar, beli aja hosting dan domain murah, tidak perlu yang mahal dan mewah.

saya tidak punya adsense, apa saya mempunya kesempatan untuk bermain pp ads to adsense ?
ya tentu saja, ini saya bongkar rahasia mendaftar google adsense agar mudah di terima :

1. buat blog bahasa inggris pake wordpress
2. install thema wordpress yang responsive bisa gratis maupun berbayar
3. buat 50 artikel
4. tunggu artikel index google min 10 artikel
5. daftrkan google adsense

tunggu 1 mingguan insyallah di terima, jika di tolak, ajukan aja ulang biasanya ke 2 atau 3 kali akan di terima.

Itulah yang dapat saya bagikan pada lagkah pertama ini, semoga bermanfaat, jika ada hal yang ingin tanyakan, tinggalkan pertanyaan di kolom kementar ya.

LANGKAH II MEMPROMOSIKAN BLOG DI PROPELLER ADS

Hallo teman-teman, ini adalah langkah ke 2 melanjutkan dari langkah pertama yang membahas tentang blog, kali ini kita akan membahas cara ngiklankan blog kita di propeller ads.

inti dari tujuan mengiklankan blog kita adalah untuk mendapatkan trafik dengan instan sehingga kita bisa gajian tiap bulan tanpa ribet/pusing mikirin SEO.

Jadi sebelum kita bahas cara mengiklan, teman-teman harus persiapkan blog terlebih dahulu yang sudah terpasang iklan adsense dan juga menyiapkan dana minimal $100 untuk deposit di propeller ads.

Yuk lanjut………………………

Daftar dulu di propeller ads disini : https://propellerads.com

jika teman2 sudah daftar dan sudah punya akun silahkan lakukan deposit, bisa via kartu kredit, paypal, maupun pakek VCN, saya sendri pakek VCN BNI karena lebih mudah dan bisa kelola banyak akun propeller.

Saatnya beriklan……………….

klik creat campaign, format iklan pilih pust notification, jangan coba2 pilih format yang lain jika teman2 punya akun adsense cuma 1 :D, pilih CPM atu CPC, untuk biaya iklan CPM 1000 impress kita cuma bayar 0.01 untuk iklan CPC per click kita hanya membayar 0.005, ini salah satu kenapa saya bertahan di propeller ads karena biaya kita beriklan sangat murah. Baca juga: Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

Untuk negara silahkan pilih negara2 premium, seperti Amerika, Canada, Australia, Jerman, dll, silahkan riset sendiri 😉 untuk targetingnya pilih MOBILE. lalu klik start campaign, duplikat campaign tersebut maksimal 3 duplikat. SELESAI.

Pertanyaan yang banyak di tanyakan.

berapa % keutungan pakek metode pp ads to adsense ?
jawab : untuk iklan metode CPM 500-1000% sedangkan untuk CPC 200-500%.

minimal depositnya mahal kali hu, saya gak punya duit.
jawab : jika teman-teman sudah lama terjun ke dunia blogging pasti ngerti berapa banyak kita keluarkan untuk main SEO agar blog kita dapat ranting di google, beli tools ini, itu, alat ini alat itu yang belum tentu web kita masuk ke halaman 1 google, dengan mengiklankan blog teman-teman , bulan ini isi $100 bulan depan udah bisa gajian, tanpa perlu lama2 dan jangan jadi alasan teman-teman gak punya duit, berusahalah.

Sooo itulah sharing saya pada sore hari ini teman-teman, itu sudah saya rangkum dan jelas, jika teman2 kurang ngerti, silahkan di baca berulang kali dan jika juga masih belum ada jalan keluarnya silahkan tanyakan di kolom komentar.

Silahkan di praktek, semoga bulan depan kita gajian bareng.